PASTEL SACHER
hola a todo el precioso mundo que esta viendo esto...muchos saluditos.
Esta receta dará inauguración a este blog, así que bienvenido amigo(a)
Esta receta es para 15 porciones
Necesitaremos...
200 g. de mantequilla
10 yemas
1 lata de leche condensada
2 tazas de harina
6 cucharadas de cocoa
1 cuchara de polvo para hornear
10 claras
1/2 taza de mermelada de zarzamora o chabacano (podéis escoger de otro sabor)
PRECALIENTA EL HORNO A 200°C
1- Primeramente acrema la mantequilla. ¿Cómo acremo la mantequilla?
2- Incorpora las yemas sin dejar de batir.
3- Agrega la leche condensada, la harina cernida con cocoa y el polvo para hornear. Mezcla bien.
4- Por último, incorpora las claras batidas a punto turrón.
5- Vacía en dos moldes redondos de 30 cm y hornea de 35 a 45 minutitos.
6- Saque, desmolde y acomode una capa cubriéndola con la mermelada y un poco de fondant.
7- Acomoda la otra capa de pastel, cubre bien con fondant.
FONDANT
300 gr de chocolatito semi-amargo
1 taza de leche
50 g de matequilla
Pon a hervir el chocolate con la leche, y la mantequilla, mueve hasta que adquiera consistencia de atole espeso.
Espero que la disfrutéis, lindo dia
P.D. SONRIE :)
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