Lomo en Guayaba
Aquí les traigo una receta mas, espero os guste...
Necesitaras lo siguiente:
1 kg de lomo de cerdo rebanado
3 tazas de jugo de naranja
9 guayabas
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
- Aceite para freír
-Sal y pimienta
Procedimiento
1.- Dora el lomo en aceite y rebánalo.
2.- Pon las rebanadas de lomo en un refractario, añade sal y pimienta y coloque alrededor del lomo 6 guayabas partidas a la mitad.
3.- Licua el jugo de naranja con el azúcar, la mostaza y tres guayabas. Vierte la mezcla sobre el lomo.
4.- Hornea a fuego medio, bañando de vez en cuando, hasta que el lomo este bien cocido.
Sirve con ensalada verde.
Espero os guste, la imagen es para que se den una idea del resultado, si queréis consultar la otra receta os dejo el url a continuación. cocina portal de las recetas
P.D. SONRIE :)
Necesitaras lo siguiente:
1 kg de lomo de cerdo rebanado
3 tazas de jugo de naranja
9 guayabas
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
- Aceite para freír
-Sal y pimienta
Procedimiento
1.- Dora el lomo en aceite y rebánalo.
2.- Pon las rebanadas de lomo en un refractario, añade sal y pimienta y coloque alrededor del lomo 6 guayabas partidas a la mitad.
3.- Licua el jugo de naranja con el azúcar, la mostaza y tres guayabas. Vierte la mezcla sobre el lomo.
4.- Hornea a fuego medio, bañando de vez en cuando, hasta que el lomo este bien cocido.
Sirve con ensalada verde.
Espero os guste, la imagen es para que se den una idea del resultado, si queréis consultar la otra receta os dejo el url a continuación. cocina portal de las recetas
P.D. SONRIE :)
Comentarios
Publicar un comentario