Lomo en Guayaba

Aquí les traigo una receta mas, espero os guste...

Necesitaras lo siguiente:

1 kg de lomo de cerdo rebanado
3 tazas de jugo de naranja
9 guayabas
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
- Aceite para freír
-Sal y pimienta

Procedimiento

1.- Dora el lomo en aceite y rebánalo.
2.- Pon las rebanadas de lomo en un refractario, añade sal y pimienta y coloque alrededor del lomo 6 guayabas partidas a la mitad.
3.- Licua el jugo de naranja con el azúcar, la mostaza y tres guayabas. Vierte la mezcla sobre el lomo.
4.- Hornea a fuego medio, bañando de vez en cuando, hasta que el lomo este bien cocido.

Sirve con ensalada verde.

http://www.cocina33.com/receta/lomo-en-guayaba

Espero os guste, la imagen es para que se den una idea del resultado, si queréis consultar la otra receta os dejo el url a continuación. cocina portal de las recetas


P.D. SONRIE :)


Comentarios

Entradas populares